В России стартовали продажи iPhone XR: сколько стоит самый доступный iPhone

0
в закладки
1 минута

В прошлую пятницу, 19 октября, компания Apple открыла приём предварительных заказов на представленный в сентябре iPhone XR. А ровно через неделю, 26 октября, был дан старт продаж самого доступного из трёх новых iPhone.

В России стартовали продажи iPhone XR: сколько стоит самый доступный iPhone
интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
Следующие iPhone сохранят прежний дизайн

Сегодня в странах первой волны стартовали продажи iPhone XR. С сегодняшнего дня новый смартфон Apple доступен для покупки в более чем 50 странах, в том числе в США, России и странах Европы.

iPhone XR доступен в шести расцветках и трёх вариантах памяти. Розничная стоимость младшей версии iPhone XR с 64 Гбайт встроенной памяти в России составляет 64 990 рублей. 128-гигабайтная модель обойдётся покупателям в 68 990 рублей. А топовая версия, оснащённая встроенным накопителем на 256 Гбайт, оценена в 77 990 рублей.

Напомним, iPhone XR является самым доступным из трёх представленных в сентябре новых iPhone. Вместо OLED-панели, как у iPhone XS и iPhone XS Max, у него установлен 6.1-дюймовый LCD-дисплей. Оперативной памяти у него 3 Гбайт против 4 Гбайт у старших братьев. А каркас корпуса выполнен из анодированного алюминия, а не из нержавеющей стали.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?