Владельцы iPhone 12 mini массово жалуются на проблемы с чувствительностью экрана

0
в закладки
1 минута

Покупка новенького iPhone — большой риск. То и дело в Сети появляются жалобы владельцев iPhone 12 на различные проблемы. То они жалуются на облезающую с корпуса краску и острые грани, которые в буквальном смысле режут руки, то дисплеи желтят, а магнитная зарядка MagSafe оставляет следы на чехлах. Но и это ещё не всё. Теперь с проблемами столкнулись пользователи iPhone 12 mini, который поступил в продажу в прошлую пятницу, 13 ноября.

Владельцы iPhone 12 mini массово жалуются на проблемы с чувствительностью экрана
интересное
Apple вновь хотят засудить за Batterygate. На этот раз в Европе
Итоги 2020: Apple назвала самые популярные игры и приложения в App Store

Владельцы iPhone 12 mini массово жалуются на проблемы с чувствительностью к касаниям на экране блокировки. В частности, проблема проявляется при проведении пальцем вверх от нижней части экрана блокировки, чтобы разблокировать смартфон, или при нажатии кнопок фонарика или камеры на экране блокировки. Дисплей попросту не распознает нажатия, но при этом после разблокировки смартфона все проблемы исчезают. 

Некоторые пользователи предполагают, что отсутствие реакции на касания может быть связано с проблемой проводимости или заземления, поскольку в некоторых случаях баг исчезает сам самой при подключении смартфона к зарядному устройству. Но не исключено, что проблема кроется в программном обеспечении. Но пока Apple никак не прокомментировала жалобы пользователей и мы можем лишь надеяться, что компания решит проблему в ближайшее время. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: