Вот это да: Apple Watch Series 4 скрестили с iPhone XS

0
в закладки
1 минута

О компании Caviar многие слышали. Она создает роскошные версии популярных смартфонов (и аксессуары к ним). Настоящая находка для тех, кто любит вещи класса люкс. Однако на сей раз производитель превзошел себя.

Вот это да: Apple Watch Series 4 скрестили с iPhone XS
Изображение с сайта theverge.com

Caviar представила коллекцию корпусов Swiss Dreams. Последняя предназначена для iPhone XS и удивляет смелым дизайном. Один из вариантов соединен с Apple Watch Series 4. Умные часы располагаются на тыльной стороне девайса.

интересное
iPhone 11 засветился на одном "фото" с iPhone XS
Как будет выглядеть iPhone 12 с четырьмя камерами

Смело - ничего не скажешь. Кроме того, Apple Watch Series 4 имеют браслет миланского плетения. Задняя крышка телефона украшена континентами из золота. Утверждается, что идею предложил клиент Caviar.

Вот это да: Apple Watch Series 4 скрестили с iPhone XS
Изображение с сайта theverge.com

Выглядит изделие забавно - в отличие от цены. Стоимость гибрида iPhone XS и Apple Watch Series 4 астрономическая. Если деньги не проблема, готовьтесь выложить 1 миллион 400 тысяч рублей. На меньшее надеяться не следует.

Экономным лучше обратить внимание на другие образцы Swiss Series. Самая бюджетная модель обойдется в 274 000 рублей. Но кому она нужна без встроенных Apple Watch Series 4?

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: