Выгодная покупка: iPhone XR подешевел почти на треть

0
в закладки
1 минута

iPhone XR — самый дешёвый из трёх смартфонов Apple, выпущенных в прошлом году. Несмотря на статус "доступного флагмана" на старте продаж он стоил довольно дорого для заявленных характеристик. Но спустя почти год iPhone XR подешевел почти на треть и теперь действительно может называться флагманом для экономных.

Выгодная покупка: iPhone XR подешевел почти на треть
интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Apple Store заставит обновиться до iOS 13

На момент запуска продаж в России iPhone XR стоил около 65 тысяч рублей. А сейчас, спустя чуть меньше года, его можно приобрести примерно за 45 тысяч рублей, то есть на 20 тысяч дешевле. Цены на iPhone XR снизили ряд отечественных ритейлеров, включая М.Видео. А вот сама Apple не спешит делать скидку на iPhone XR. На официальном сайте Apple он, как и прежде, стоит 66 09 рубля за базовую версию с 64 Гбайт встроенной памяти. Стоимость 128-гигабайтной модели составляет 70 159 рублей, а 256-гигабайтной — 79 312 рублей.

Напомним, iPhone XR оснащён 6,1-дюймовым IPS-дисплеем с монобровью, мощным процессором Apple A12 Bionic и фронтальной камерой с 3D-сканером лица Face ID. Он предлагается в шести расцветках: белой, чёрной, синей, жёлтой, коралловой и красной (PRODUCT RED).

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: