Выкуси, Qualcomm. Apple обошла запрет на продажу iPhone

0
в закладки
1 минута

Apple не откажешь в остроумии. Компания умеет выходить сухой из воды в любой ситуации. На этот раз в Купертино сумели обмануть Qualcomm. Последняя пыталась ограничить продажи iPhone в Китае. Ей почти удалось, но потом все пошло прахом.

Выкуси, Qualcomm. Apple обошла запрет на продажу iPhone
Изображение с сайта ciobulletin.com
интересное
iPhone XR 2 будет работать дольше всех
AirUnleashed - убийца AirPower за $99

Qualcomm убедила суд города Фучжоу в своей правоте. Apple была признана в нарушении патентов и подвергнута наказанию. На 7 моделей iPhone наложили предварительный запрет. Теперь в Поднебесной - теоретически - нельзя купить iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6S Plus и iPhone 6S.

Вот только Qualcomm не учла один момент. Технологии, позаимствованные Apple, относятся лишь к iOS 11. В новой iOS 12 чужие решения не используются. Блокировать аппараты с актуальной ОС не за что. Они чисты перед законом.

Выкуси, Qualcomm. Apple обошла запрет на продажу iPhone
Изображение с сайта macobserver.com

Apple пообещала обновить все совместимые девайсы. iOS 12 позволит калифорнийскому гиганту торговать дальше. Китайские поклонники без телефонов не останутся. Хотя Qualcomm с подобными маневрами не согласна. Она требует немедленного изъятия iPhone с прилавков.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: