Вышла iOS 12.2 - много чего нового

0
в закладки
1 минута

В Купертино без дела не сидят. Apple продолжает улучшать мобильную ОС. Сообщается о выходе первой бета-версии iOS 12.2. Она предназначена для зарегистрированных разработчиков. Обычным тестерам придется подождать (либо обзавестись подходящим профилем).

Вышла iOS 12.2 - много чего нового
Изображение с сайта geeky-gadgets.com

На этот раз Apple постаралась на славу. Изменений в iOS 12.2 довольно много. Улучшения не самые важные, зато на виду. Сборка имеет номер 16E5181f и весит около 700 МБ (в зависимости от устройства).

Одна из главных функций iOS 12.2 - появление HomeKit TV. Можно добавлять и настраивать телевизоры. Соответствующий интерфейс в наличии. К слову о ТВ. Круто изменился пульт Apple TV Remote. Он теперь полноэкранный и радует обновленным UI.

интересное
Каждый десятый владелец iPhone хочет купить iPhone 13
Самые популярные догадки про iPhone 13 Pro

Также Apple сделала подарок канадским пользователям. Они получили сервис Apple News, ранее доступный лишь в США. Новости отображаются на французском и английском языках.

Вышла iOS 12.2 - много чего нового
Изображение с сайта gottabemobile.com

Небольшие усовершенствования коснулись "Пункта управления" и нескольких приложений. В числе последних - Wallet и Apple Pay Cash. Отдельного разговора заслуживает Apple Maps. Теперь на картах видна не только погода, но и качество воздуха.

Кроме того, стал удобнее Safari. Apple внедрила в "яблочный" браузер кнопку автозаполнения. Она упрощает ввод адресов и поисковых запросов. Еще повсеместно отмечаются небезопасные сайты (игнорирующие соединение HTTPS).

Перечисленным список не ограничивается. Если установили iOS 12.2, поделитесь впечатлениями в комментариях.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: