Вышла iOS 12.4 beta 6 - что нового?

0
в закладки
1 минута

Очередной праздник для тех, кто любит тестировать iOS. Сообщается, что вышла iOS 12.4 beta 6 для разработчиков. Есть соответствующий профиль? Тогда качайте - обновление весит около 70 МБ (в зависимости от устройства).

Вышла iOS 12.4 beta 6 - что нового?
Изображение с сайта iclarified.com

Получить iOS 12.4 beta 6 можно "по воздуху". Предполагается, что это последняя сборка перед релизом. Больше новых функций Apple добавлять не будет.

Впрочем, ничего интересного в апдейте нет. iOS 12.4 beta 6 не удивляет ничем, кроме стабильности. Apple только исправила ошибки и оптимизировала ПО.

интересное
Внезапно вышла iOS 13.1.3. Исправляет много багов
Темная тема экономит заряд iPhone?

В Купертино решили обойтись без сюрпризов. Главная особенность грядущей iOS 12.4 - поддержка Apple Card. В шестой бете Apple продолжила доводить систему до ума.

Вышла iOS 12.4 beta 6 - что нового?
Изображение с сайта inews.co.uk

Что такое Apple Card? Речь о недавно представленном платежном сервисе. Он создан в сотрудничестве с банком Goldman Sachs. Решение помогает контролировать личные финансы.

Apple Card позволяет выпустить 2 кредитные карты. Виртуальную и физическую (выполненную из титана). Последняя нужна для мест, где отсутствует Apple Pay.

Как выглядит титановая Apple Card? Мы уже показывали в одной из новостей. К сожалению, имеются нюансы. Карта начнет работать в ближайшее время лишь в США.

Вышла iOS 12.4 beta 6 - что нового?
Изображение с сайта macrumors.com

Пользователям из других стран лучше забыть о кешбэке до 3%. Появится ли Apple Card за пределами Штатов? Неизвестно.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: