Вышла вторая бета-версия iOS 13.1: что нового?

0
в закладки
1 минута

В конце августа компания Apple неожиданно для всех начала тестирование первого обновления для iOS 13. Во вторник, 27 августа, она выпустила первую бета-версию iOS 13.1 для разработчиков, а спустя ровно неделю вышла новая тестовая сборка.

Вышла вторая бета-версия iOS 13.1: что нового?
интересное
Вот так будет выглядеть iPhone 12
Apple продала на 51% больше Apple Watch, чем год назад

Вместе со второй по счёту бета-версией iOS 13.1 для разработчиков вышла новая тестовая версия iPadOS 13.1. Зарегистрированные разработчики Apple могут скачать их из Центра разработчиков или установить по беспроводной сети после установки на устройство соответствующих профилей. Вслед за разработчиками доступ к новым бета-версиям iOS 13.1 и iPadOS 13.1 получили и простые пользователи из числа участников программы публичного тестирования Apple Seed.

Напомним, iOS 13.1 включает в себя несколько функций, которые были анонсированы в начале лета на WWDC 2019, но в конечном счёте были удалены из iOS 13 в период бета-тестирования. В их числе — функция автоматизации ярлыков и опция Share ETA в Картах, позволяющая поделиться предполагаемым временем прибытия в какое-либо место с другом или членом семьи. Также в обновлении Apple улучшила некоторые функции iOS 13, например, поддержку мыши. Появились в iOS 13.1 новые динамические обои и значки на индикаторе громкости, когда к устройству подключены наушники или внешние динамики. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: