Вышли новые публичные бета-версии

0
в закладки
1 минута

Тестирование новых операционных систем Apple, представленных в начале июня на WWDC 2019, продолжается. В начале недели компания Apple выпустила четвёртые бета-версии iOS 13, iPadOS, tvPS 13 и macOS Catalina для авторизованных разработчиков. А через день представила новые сборки для публичных тестеров.

Вышли новые публичные бета-версии
интересное
На iOS 13 работает каждый второй iPhone
Гарнитура дополненной реальности Apple выйдет в 2020 году

Участники программы публичного бета-тестирования Apple Seed получили доступ к новым бета-версиям iOS 13, iPadOS, tvPS 13 и macOS Catalina. Это уже третьи по счёту публичные тестовые сборки, которые ничем не отличаются от четвёртых бета-версий для разработчиков.

В новых бета-версиях iOS 13 и iPadOS появился новый значок голосовых сообщений в приложении Сообщения, новая кнопка перегруппировки приложений, которая отображается при долгом нажатии на иконку приложения, а также устранена уязвимость, позволяющая посторонним лицам получат доступ к паролям, хранящимся в приложении Настройки, без идентификации с помощью Touch ID или Face ID. Что же касается новых тестовых сборок tvOS 13 и macOS Catalina, то в них исправлены некоторые ошибки и улучшена производительность.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: