Вышли восьмые бета-версии iOS 15 и iPadOS 15. Финал не за горами

0
в закладки
1 минута
Вышли восьмые бета-версии iOS 15 и iPadOS 15. Финал не за горами

Вот уже два месяца как Apple совместно с разработчиками и публичными тестерами тестирует iOS 15 и iPadOS 15. Запуск финальных общедоступных версий новых операционных систем ожидается этой осенью и именно поэтому сейчас Apple сократила интервал между выходами новых бета-версий. Всего неделю назад она выпустила седьмую бета-версию iOS 15 и iPadOS 15, а вчера выкатила восьмую тестовую сборку.

интересное
AirPods 3 в стиле AirPods Pro, но без шумоподавления представлены официально
Рынок смартфонов сокращается из-за дефицита чипов, но доля Apple растёт

Вечером во вторник, 31 августа, Apple разослала разработчикам восьмую по счёту бета-версию iOS 15 и iPadOS 15. А следом доступ к новой сборке получили и рядовые пользователи из числа участников программы публичного бета-тестирования Apple Seed. Установить обновление можно по воздуху через режим OTA-обновлений, главное, чтобы на устройстве был предварительно загружен соответствующий профиль. 

Apple не заостряет внимание на особенностях восьмой бета-версии своих мобильных ОС, но что-то нам подсказывает, что в этот раз она сконцентрировалась на повышении стабильности работы системы и исправлении ошибок, выявленных тестерами в предыдущих сборках.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: