Wistron будет собирать новые iPhone в Индии

0
в закладки
1 минута
Wistron будет собирать новые iPhone в Индии

Ещё в прошлом году появилась информация о том, что Apple рассматривает возможность переноса части производства iPhone из Китая в Индию. И сегодня стало известно, что поможет ей в этом контрактный производитель Wistron.

По сведениям источников тайваньского отраслевого издания DigiTimes, именно Wistron по заказу Apple будет собирать новые iPhone в Индии. А при необходимости к нему присоединятся другие контрактные производители, такие как Foxconn. Foxconn, кстати, является основным сборщиком iPhone, но его заводы в основном расположены на территории Китая.

интересное
Стали известны названия всех iPhone 11
Вышла iOS 13 beta 7. Что нового?

Источники отмечают, что Wistron будет осуществлять выпуск новых iPhone на своём заводе в городе Бангалоре, столице индийского штата Карнатака.

Генеральный директор Wistron Саймон Лин (Simon Lin) отказался комментировать информацию о запуске производства iPhone в Индии. Он лишь отметил, что в 2017 Wistron выпустит по заказу своих партнёров больше смартфонов, серверов, рабочих станций и устройств «интернета вещей», чем в прошлом году.  А вот объёмы поставок ноутбуков останутся на прежнем уровне.

Как ожидается, в этом году Apple анонсирует сразу три новых iPhone. Помимо 4.7-дюймового iPhone 7s и 5.5-дюймового iPhone 7s Plus она также выпустит iPhone 8, оборудованный изогнутым OLED-дисплеем. Какая из этих моделей будет собираться в Индии, пока неизвестно.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: