Хакер сделал джейлбрейк iOS 10.1/10.1.1

0
в закладки
1 минута
Хакер сделал джейлбрейк iOS 10.1/10.1.1

В сентябре итальянскому хакеру и специалисту по безопасности Лука Тодеско (Luca Todesco), известному как qwertyoruiop, удалось сделать джейлбрейк финальной версии iOS 10, что он подтвердил, опубликовав фото нового iPhone 7 с iOS 10 и установленным магазином альтернативных приложений Cydia. А теперь он осуществил джейлбрейк iOS 10.1.

Хакер Лука Тодеско «взломал» недавно выпущенные iOS 10.1 и iOS 10.1.1. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter, сопроводив твит снимком iPhone 7 с iOS 10.1.1 и магазином Cydia (версия 1.1.27).

интересное
iPhone 11 засветился на одном "фото" с iPhone XS
Apple вложится в создание эксклюзивных подкастов

«Обновил свои инструменты, чтобы они сейчас работали на iOS 10.1», - говорится в сообщении хакера.

Qwertyoruiop не уточнил, каким образом ему удалось сделать джейлбрейк iOS 10.1 и какие для этого использовались уязвимости в прошивке. Неизвестно пока и то, появится ли утилита для взлома iOS 10.1/10.1.1 в свободном доступе.

Кстати, сейчас Apple тестирует следующее обновление мобильной операционной системы в виде iOS 10.2. Принять участие в тестировании могут не только авторизованные разработчики, но и простые пользователи, зарегистрированные в программе Apple Seed. Сейчас им доступна первая бета-версия iOS 10.2. Не исключено, что в iOS 10.2 компания закроет уязвимости, которые использовались хакером для джейлбрейка iOS 10.1.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: