Хакеры взломали репозиторий BigBoss

0
в закладки
1 минута

Группа хакеров Kim Jong-Cracks объявила о том, что ей удалось взломать репозиторий главный репозиторий Cydia – BigBoss. Благодаря этому хакеры получили доступ к многочисленному архиву твиков, как платных, так и бесплатных.

Хакеры взломали репозиторий BigBoss
интересное
Раскрыты характеристики iPhone 11. Вы удивитесь
Siri спасла человеку жизнь (в совершенно безнадежной ситуации)

Взломав репозиторий, хакеры получили доступ ко всем твикам, хранящимся на BigBoss. Если быть точнее, то в их распоряжение попали 13 943 твиков и приложений объемом около 20 Гб. Все эти файлы они выгрузили на запущенный сайт ripBigBoss, где любой желающий может ознакомиться с твиками и совершенно бесплатно скачать их. Для этого достаточно добавить в Cydia адрес репозитория хакеров.

«Отец» Cydia Джей Фримен, более известный в джейлбрейк-среде как Saurik, заявил, что привзломе репозитория BigBoss пользовательские данные не пострадали и хакеры вряд ли стали заражать твики вирусами. Несмотря на это, мы рекомендуем вам воздержаться от установки каких-либо программ из BigBoss или репозитория, созданного хакерами Kim Jong-Cracks.

Стоит отметить, что BigBoss считается самым популярным и полезным репозиторием Cydia. От его разработчиков не поступало никаких комментариев по поводу взлома репозитория.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load