Защитные стекла "убивают" iPad Pro 2018

0
в закладки
1 минута

iPad Pro 2018 - отличный планшет. Тем неприятнее сталкиваться с багами, преследующими новинку. Похоже, что в "таблетке" найден очередной изъян. Минус довольно неожиданный.

Защитные стекла
Изображение с сайта cultofmac.com

На форуме поддержки Apple появились необычные жалобы. Некоторые владельцы iPad Pro 2018 выявили проблему. Гаджет неадекватно реагирует на защитные стекла. Например, перестает функционировать распознавание лица.

интересное
Самый продаваемый гаджет от Apple - не iPhone
Игровой сервис Apple Arcade обошёлся Apple в полтора миллиарда долларов

Страдает не только Face ID. Также снижается чувствительность экрана и точность Apple Pencil 2. Впрочем, о массовой "эпидемии" говорить рано. С упомянутыми ошибками встречаются не все пользователи.

Пострадавших не слишком много. Однако игнорировать недочет нельзя. К сожалению, Apple молчит. По данному поводу корпорация не дает никаких комментариев.

Поиском решения занялась фирма Zagg. Она специализируется на защитных пленках. Сбой Face ID, как выяснилось, лечится просто. Надели на iPad Pro 2018 аксессуар? Повторно просканируйте лицо. Все заработает.

Увы, других "рецептов" пока нет. Apple, хочется надеяться, обратит на ситуацию внимание. Иначе зачем людям покупать iPad Pro 2018? Терпеть глюки за 70 тысяч рублей?

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load