Золотой iPhone 6 Plus против лавовой лампы: кто кого?

0
в закладки
1 минута
Золотой iPhone 6 Plus против лавовой лампы: кто кого?

Ребята из TechRax продолжают эксперименты с iPhone. На этот раз они решили проверить, выстоит ли 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus против лавовой лампы. Необычный краш-тест они засняли на видео, которое затем разместили на своём официальном YouTube-канале.

интересное
iPhone XR 2 будет работать дольше всех
Неожиданно: Apple выпустила iCloud для Windows

На этот раз героем эксперимента стал представленный в сентябре iPhone 6 Plus, причём, не обычный, а в корпусе, покрытом 24-каратным золотом и усыпанном драгоценными камнями. Они поместили его в лавовую лампу (декоративный светильник в виде прозрачной стеклянной ёмкости цилиндрической формы с прозрачным маслом и полупрозрачным парафином, а также лампой накаливания). Надо ли говорить, что после такого эксперимента смартфон перестал работать, и теперь непригоден для использования, хотя его корпус не получил серьёзных повреждений. Пришла в негодность и сама лампа.

ВИДЕО:

Напомним, ребята из TechRax с завидной регулярностью проводят эксперименты, проверяя на прочность iPhone и другие мобильные устройства. Они уже расстреливали iPhone 6, варили его в кипящем напитке Coca-Cola, поджигали газовой горелкой, разбивали молотком и даже разрезали корпус болгаркой.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: