Speech Recogniser - система распознавания речи от Siri отдельной кнопкой

0
в закладки
1 минута
В функционале iOS существует много возможностей о которых неискушенные пользователи не догадываются. Так даже для русского языка работает голосовой набор текста. И по нашим тестам, распознает речь очень даже неплохо. Но некоторые разработчики с большим удовольствием продадут вам уже купленную возможность еще раз, только за иконку на рабочем столе. Встречайте - Speech Recogniser система распознавания речи для iPhone, или Siri в новой упаковке...
Как написано в промо тексте: Speech Recogniser - это многоязычная программа для распознавания речи, которая превращает ваши звуки в текст. Для работы приложению необходим доступ к микрофону и подключение к Интернету. Речь обрабатывается на серверах Nuance Communications, которые, также отвечают за работу голосового ассистента Siri. Все, что вам нужно сделать, чтобы произносимые вами слова превратились в текст на экране iPhone или iPad - тапнуть «Начать» на главном экране программы и произнести фразу или несколько предложений подряд. Speech Recogniser знает что такое разделители (точка и запятая) и знаки препинания. Чтобы слова были ими разделены, произносите их дословно: «запятая», «точка», «вопросительный знак» и «восклицательный знак». Все как в Siri. Speech Recogniser не только быстро и правильно распознает речь, но также и переводит результаты распознавания на один из более двадцати иностранных языков.
Результат распознавания речь появляется на отдельном экране. Отсюда текст можно перевести, отправить в WhatsApp, по почте, в СМС-сообщении или Facebook. Также текст можно дополнить или изменить. И сделать это можно при помощи голоса или с виртуальной клавиатуры.
Speech Recogniser действительно работает, и все это благодаря Siri через которую приложение осуществляет распознавание. Вся прелесть программы - это отдельная кнопка.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load