AirPods Studio получат сменные амбушюры и выйдут в следующем году

0
в закладки
1 минута

Компания Apple — ведущий производитель на рынке носимой электроники, в частности, беспроводных наушников. Начав с выпуска оригинальных AirPods в 2016 году за четыре года Apple запустила в продажу ещё одну модель AirPods и AirPods Pro с активным шумоподавлением. Сегодня мы уже выяснили, что компания готовит к выходу в следующем году AirPods третьего поколения и AirPods Pro второго поколения. Но на этом Apple останавливаться не собирается. 

AirPods Studio получат сменные амбушюры и выйдут в следующем году
интересное
Apple вновь хотят засудить за Batterygate. На этот раз в Европе
Apple Watch спасли ещё одну жизнь

По данным источников издания Bloomberg, помимо обычных AirPods 3 и AirPods Pro 2 в работе находится ещё одна модель беспроводных наушников под названием AirPods Studio. Это будут высококлассные накладные наушники с функцией шумоподавления. Их разработка велась последние два года и не обошлось без ряда проблем, которые привели к задержке запуска и отказе от некоторых запланированных функций, в том числе от сменного оголовья. 

Отмечается, что новые наушники AirPods Studio должны были поступить в производство ещё несколько недель назад, но запуск был отложен из-за проблем с оголовьем. Дело в том, что в ходе испытаний выяснилось, что этот элемент оказался довольно тесным и Apple пришлось вносить изменения в конструкцию. Также изначально компания планировала разместить большие сенсорные панели по бокам наушников, но в конечном счёте ей пришлось уменьшить размер этих панелей. А вот от сменных амбушюр, к радости пользователей, Apple отказываться не планирует.

По слухам, стоимость AirPods Studio стартует с отметки 350 долларов. За эту сумму в распоряжении покупателя окажутся наушники с активным шумоподавлением, дизайном в стиле ретро и сменными магнитными амбушюрами. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: