Аналитик рассказал, чего ждать от iPhone 2019

0
в закладки
1 минута

Считанные часы остаются до долгожданной осенней презентации Apple, на которой американская компания представит следующее поколение iPhone. И в преддверии анонса аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) разослал инвесторам новый доклад, в котором поделился своими ожиданиями относительно новой линейки iPhone.

Аналитик рассказал, чего ждать от iPhone 2019
интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
Сколько ОЗУ в новых iPhone? Apple расщедрилась

Во-первых, Мин-Чи Куо подтвердил, что сегодня Apple покажет три новых iPhone, два из которых будут оборудованы OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а третий — 6,1-дюймовым LCD-экраном. Также наследники iPhone XS и iPhone XS Max получат тройную основную камеру, а преемник iPhone XR — двойную.

Подробно рассказал аналитик и про зарядку новых iPhone. Так, две старшие модели новых iPhone будут поставляться в комплекте с адаптером питания  с разъёмом USB Type-C и мощностью 18 Вт, тогда как третий смартфон по-прежнему будет комплектоваться адаптером питания мощностью 5 Вт и с разъёмом USB-A. При этом все три iPhone будут оборудованы разъёмом Lightning, а не USB Type-C, как утверждали некоторые источники. Что касается функции двусторонней беспроводной зарядки, то Apple отказалась от её реализации в новых iPhone, поскольку эффективность зарядки не соответствует требованиям компании. 

Напомним, презентация новых iPhone состоится сегодня в 20:00 по московскому времени. Место проведения — Театр имени Стива Джобса на территории новой штаб-квартиры Apple.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: