Аналитик рассказал, чего ждать от iPhone 2019

0
в закладки
1 минута

Считанные часы остаются до долгожданной осенней презентации Apple, на которой американская компания представит следующее поколение iPhone. И в преддверии анонса аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) разослал инвесторам новый доклад, в котором поделился своими ожиданиями относительно новой линейки iPhone.

Аналитик рассказал, чего ждать от iPhone 2019
интересное
iPad Pro 2020 не выдержал проверки на прочность
Foxconn нанимает сотрудников. Запуск производства iPhone 12 не за горами

Во-первых, Мин-Чи Куо подтвердил, что сегодня Apple покажет три новых iPhone, два из которых будут оборудованы OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а третий — 6,1-дюймовым LCD-экраном. Также наследники iPhone XS и iPhone XS Max получат тройную основную камеру, а преемник iPhone XR — двойную.

Подробно рассказал аналитик и про зарядку новых iPhone. Так, две старшие модели новых iPhone будут поставляться в комплекте с адаптером питания  с разъёмом USB Type-C и мощностью 18 Вт, тогда как третий смартфон по-прежнему будет комплектоваться адаптером питания мощностью 5 Вт и с разъёмом USB-A. При этом все три iPhone будут оборудованы разъёмом Lightning, а не USB Type-C, как утверждали некоторые источники. Что касается функции двусторонней беспроводной зарядки, то Apple отказалась от её реализации в новых iPhone, поскольку эффективность зарядки не соответствует требованиям компании. 

Напомним, презентация новых iPhone состоится сегодня в 20:00 по московскому времени. Место проведения — Театр имени Стива Джобса на территории новой штаб-квартиры Apple.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: