Аналитики: iPhone Xs Max - это полный провал

0
в закладки
1 минута

iPhone Xs Max, представленный в сентябре, вершина мастерства Apple. Торжество "яблочных" технологий. Настоящий и бесспорный флагман. К сожалению, рынок не оценил телефон по достоинству.

Аналитики: iPhone Xs Max - это полный провал
Изображение с сайта zdnet.com

Аналитики Citi Research дали неутешительный прогноз. Продажи iPhone Xs Max скоро упадут на 48%. Случится сказанное в первом квартале следующего года. Пользователи не горят желанием приобретать гаджет.

интересное
iOS 12.4 расстроит владельцев iPhone 5s и iPhone 6
Вышла седьмая бета-версия iOS 12.4

Да, iPhone Xs Max - классный. Только он стоит $1099 (в базовой комплектации). Что уж говорить про "топовую" версию? Аппарат не по карману большинству поклонников Apple.

Как итог - люди отдают предпочтение iPhone Xs (и различным старым моделям). Внимание к iPhone Xs Max минимальное. К слову, с мнением Citi Research согласны и другие специалисты.

Аналитики: iPhone Xs Max - это полный провал
Изображение с сайта mashable.com

Например, снижение показателей фиксирует знаменитая Rosenblatt. Мин-Чи Куо тоже отказывает Apple в светлом будущем. Начало 2019 станет для калифорнийского гиганта настоящим испытанием.

Также нужно учесть недавний "взрыв". ЧП не прибавит iPhone Xs Max популярности. На днях СМИ сообщили, что девайс загорелся в брюках одного американца. Последний теперь собирается подать на Apple в суд.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: