Аналитики: iPhone Xs Max - это полный провал

0
в закладки
1 минута

iPhone Xs Max, представленный в сентябре, вершина мастерства Apple. Торжество "яблочных" технологий. Настоящий и бесспорный флагман. К сожалению, рынок не оценил телефон по достоинству.

Аналитики: iPhone Xs Max - это полный провал
Изображение с сайта zdnet.com

Аналитики Citi Research дали неутешительный прогноз. Продажи iPhone Xs Max скоро упадут на 48%. Случится сказанное в первом квартале следующего года. Пользователи не горят желанием приобретать гаджет.

интересное
Новый сериал Apple будет ничуть не хуже «Игры престолов»
Себестоимость iPhone 11 Pro Max вполовину меньше розничной цены

Да, iPhone Xs Max - классный. Только он стоит $1099 (в базовой комплектации). Что уж говорить про "топовую" версию? Аппарат не по карману большинству поклонников Apple.

Как итог - люди отдают предпочтение iPhone Xs (и различным старым моделям). Внимание к iPhone Xs Max минимальное. К слову, с мнением Citi Research согласны и другие специалисты.

Аналитики: iPhone Xs Max - это полный провал
Изображение с сайта mashable.com

Например, снижение показателей фиксирует знаменитая Rosenblatt. Мин-Чи Куо тоже отказывает Apple в светлом будущем. Начало 2019 станет для калифорнийского гиганта настоящим испытанием.

Также нужно учесть недавний "взрыв". ЧП не прибавит iPhone Xs Max популярности. На днях СМИ сообщили, что девайс загорелся в брюках одного американца. Последний теперь собирается подать на Apple в суд.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: