Apple больше не подписывает iOS 11.2, 11.2.1 и 11.2.2

0
в закладки
1 минута

Apple больше не подписывает iOS 11.2, 11.2.1 и 11.2.2

На прошлой неделе компания Apple выпустила iOS 11.2.5. А теперь, спустя неделю после выхода обновления, она перестала подписывать более старые версии iOS 11.

интересное
В России готовятся к полной блокировке Интернета? Разбираемся
Почему Qualcomm хочет запретить продажи iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max

Со среды, 31 января, компания Apple больше не подписывает iOS 11.2, iOS 11.2.1 и iOS 11.2.2. Это значит, что пользователи, обновившие свои устройства до iOS 11.2.5, теперь не смогут откатиться на предыдущие версии iOS 11.

Отметим, что Apple регулярно прекращает подписывать коды старых версий iOS после выхода обновлённых сборок. Делается это в целях безопасности, чтобы владельцы iPhone, iPad и iPod touch использовали самое современное программное обеспечение без ошибок и уязвимостей. Впрочем, подобная мера может создавать проблемы для пользователей, которые столкнулись с новыми ошибками. Так произошло с iOS 11.1.2, в которой была обнаружен неприятный баг, связанный с датой.

Кстати, сейчас Apple активно тестирует следующее крупное обновление iOS 11. Принять участие в тестировании iOS 11.3 могут авторизованные разработчики и участники программы Apple Seed. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?