Apple больше не подписывает iOS 14.5

0
в закладки
1 минута
Apple больше не подписывает iOS 14.5

Выпущенная в конце апреля iOS 14.5, ставшая пятым по счёту крупным обновление iOS 14, больше не доступна для установки. Apple перестала подписывать её вскоре после выхода iOS 14.5.1. 

интересное
Фото дня: так будет выглядеть новый iPad mini без кнопки Home и с 5G
Apple выпустила беспроводные наушники Beats Studio Buds с активным шумоподавлением

То, что iOS 14.5 больше не подписывается, означает, что вы больше не можете откатиться на эту версию ОС, если установили на свой iPhone обновление в виде iOS 14.5.1. И это стандартная практика для Apple — компания перестаёт подписывать старые версии ОС вскоре после выхода обновлений, чтобы побудить пользователей использовать на своих устройствах только актуальные версии ПО. 

Напомним, iOS 14.5 была крупным обновлением, которое принесло на iPhone ряд новых функций — от возможности разблокировки iPhone с помощью Apple Watch до новых смайликов Emoji и поддержки AirTag. А iOS 14.5.1 — это небольшое обновление, направленное на исправление ошибок, обнаружденных в iOS 14.5. В частности, прошивка устраняет проблему с новой функцией прозрачности отслеживания приложений и закрывает две уязвимости в безопасности движка WebKit.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: