Apple делает вас заложниками своей системы: Павел Дуров раскритиковал iPhone

0
в закладки
1 минута
Apple делает вас заложниками своей системы: Павел Дуров раскритиковал iPhone

Павел Дуров, основатель социальной сети ВКонтакте и мессенджера Telegram, выступил с критикой в адрес Apple. Он заявил, что американская компания с помощью iPhone делает пользователей своим цифровым рабом.

интересное
Apple сняла с производства одну из моделей iPhone SE 2020
Новый iPad начального уровня в 6 раз мощнее конкурентов

По словам Дурова, он пользуется iPhone только в случае острой необходимости и каждый раз, когда он берёт смартфон Apple в руки, то он чувствует, как проваливается в Средневековье. 

«Apple очень эффективно реализует свою бизнес-модель, основанную на продаже устаревшего оборудования по завышенной цене клиентам, заблокированным в их экосистеме. Каждый раз, когда мне приходится использовать iPhone для тестирования нашего приложения для iOS, я чувствую, что попадаю в Средневековье. Дисплеи iPhone с частотой 60 Гц не могут конкурировать со 120-герцевыми экранами современных Android-телефонов Android, которые поддерживают гораздо более плавную анимацию», — заявил Дуров.

Также он подчеркнул, что пользователи iPhone в буквальном смысле становятся заложниками Apple. А всё дело в политике Apple, которая позволяет устанавливать приложения только из фирменного интернет-магазина App Store.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: