Apple готовит чехлы-аккумуляторы Smart Battery Case для новых iPhone

0
в закладки
1 минута

Почти для каждой модели iPhone у Apple есть чехлы-аккумуляторы и новые iPhone, представленные 10 сентября, похоже, не станут исключением. В iOS 13.1 разработчики обнаружили намёк на выход новых чехлов  Smart Battery Case.

Apple готовит чехлы-аккумуляторы Smart Battery Case для новых iPhone
интересное
Когда выйдет гарнитура дополненной реальности от Apple? Есть ответ!
Акции Apple обновили рекорд

В коде iOS 13.1 найдены упоминания о трёх новых чехлах  Smart Battery Case с модельными номерами A2180, A2183 и A2184 . Скорее всего, они предназначены для новых iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Ёмкость аккумуляторов, установленных в новых чехлах  Smart Battery Case, не указана. Неизвестны и сроки их запуска и стоимость. Но отметим, что в прошлом году новые чехлы  Smart Battery Case для iPhone XS и iPhone XS Max засветились в iOS 12 за несколько недель до своего официального запуска. 

Отметим, что одним из ключевых обновлений линейки iPhone 11 стало увеличенное время автономной работы. Так, iPhone 11 Pro, как утверждает производитель, способен проработать без подзарядки на 4 часа больше, чем iPhone XS, а автономность iPhone 11 Pro Max по сравнению с предшественником выросла на 5 часов. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: