Apple и Foxconn протестировали два складных iPhone

0
в закладки
1 минута

Похоже, компания Apple как никогда близка к началу производства своего первого складного iPhone. На это намекает новый доклад тайваньского издания Economic Daily News.

Apple и Foxconn протестировали два складных iPhone
интересное
Весной Apple покажет новые iPhone SE, iPad Air и Mac
Pro-модели iPhone 15 получат китайские дисплеи

По данным источников Economic Daily News, два прототипа складных iPhone прошли внутренние испытания на прочность. Они проводились на заводе производственного партнёра Apple, тайваньской компании Foxconn, в Шэньчжэне, Китай. Сообщается, что первым складным iPhone, который прошёл тестирование, была модель с двумя экранами. Похоже, это тот самый прототип, о котором ещё в июне 2020 года говорил Джон Проссер (John Prosser). Он оснащён двумя отдельными дисплейными панелями, которые соединены друг с другом шарниром, но при этом в разложенном состоянии выглядят как цельный бесшовный экран. Второй складной iPhone представляет собой раскладушку с гибким дисплеем, похожую на Samsung Galaxy Z Flip или Moto RAZR. Она оснащена гибким OLED-дисплеем производства Samsung.

Источники отмечают, что главная цель тестирования заключалась в проверке надёжности шарнирного механизма. По итогам проверки Apple должна выбрать одну из двух моделей, которая в конечном счёте и поступит в массовое производство и появится на рынке как первый складной iPhone.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: