Apple и Wistron наращивают производство iPhone в Индии

0
в закладки
1 минута

Обострившаяся торговая война США с Китаем внесла коррективы в деятельность многих местных компаний. Затронул конфликт и корпорацию Apple, которая совместно со своими производственными партнёрами разрабатывает план переноса производства из Китая в другие страны на случай введения санкций. Такой страной может стать Индия, тем более что Apple уже производит там некоторые модели iPhone для местного рынка.

Apple и Wistron наращивают производство iPhone в Индии
интересное
Долгожданный iPhone SE 2 покажут в апреле
WhatsApp ввёл лимит на длину видео в Статусе

На этой неделе стало известно, что Wistron, тайваньский контрактный производитель и давний партнёр Apple, открывает в Индии третью по счёту фабрику по производству смартфонов. Там, как сообщается, будут собираться недорогие модели iPhone, в том числе iPhone 9. Вполне возможно, что именно на этом заводе будет выпускаться и iPhone 9, анонс которого ожидается в марте.

Отметим, что сейчас в Индии собираются оригинальный iPhone SE, iPhone 6s и iPhone XR. Правда, продаются они только на индийском рынке. Таким образом Apple выполняет требование местных властей, которые принуждают иностранные компании производить в стране как минимум 30% продаваемой на местном рынке продукции. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: