Apple купила дорогостоящее оборудование для производства печатных плат для iPhone 8

0
в закладки
1 минута
Недавно компания Apple купила дорогостоящее оборудование для производства гибко-жёстких печатных плат iPhone 8. При этом она не планирует использовать это оборудование самостоятельно. Вместо этого она передаст это оборудование в лизинг своим поставщикам, чтобы гарантировать поставки необходимых для производства iPhone 8 компонентов в срок. По словам источников корейского интернет-издания The Korea Herald, оборудование обошлось Apple в «десятки миллионов долларов». Оно будет использоваться для создания вышеупомянутых плат, которые являются ключевым компонентом, соединяющим такие детали, как дисплей и камера iPhone. Отмечается, что гибко-жёсткие печатные платы или RFPCB, которые сочетают в себе как жёсткие, так и гибкие технологии на одной плате для экономии места, более сложны в производстве, чем стандартные жёсткие или гибкие печатные платы. Apple приобрела оборудование после того, как один из трёх поставщиков, у которых она заказала гибко-жёсткие печатные платы, отказался от заказа. Теперь выполнять заказ будут две корейские компании – Interflex и Youngpoong Electronics.
«Один из трёх поставщиков недавно решил отказаться» - сообщил на условиях анонимности осведомлённый источник, отметив, что этот поставщик является тайваньским производителем.
Точная причина, по которой тайваньский поставщик отказался от сделки с таким крупным клиентом, как Apple, не называется. Возможно, она испугалась сложного производства и жёстких требований к качеству со стороны Apple наряду с низкой рентабельностью.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load