Apple начала собирать iPhone XR в Индии. На очереди iPhone 11

0
в закладки
1 минута

Несмотря на возможное потепление отношений между США и Китаем, компания Apple продолжает разрабатывать план на случай обострения торговой войны между двумя державами. Одна из частей плана — перенос производства iPhone и другой электроники на пределы Китая. Наиболее подходящей страной для сборки iPhone является Индия. Там у производственных партнёров Apple есть свои сборочные линии. Там уже производятся некоторые модели iPhone для внутреннего рынка. А теперь в Индии стартовало производство iPhone XR, который будет экспортироваться в другие регионы, в том числе в страны Европы.

Apple начала собирать iPhone XR в Индии. На очереди iPhone 11
интересное
Какая версия iOS самая безглючная?
Apple назвала лучшие приложения и игры 2019 года

Сегодня стало известно, что контрактный производитель Foxconn приступил к выпуску iPhone XR в Индии. А в скором времени там начнётся производство представленных в сентябре iPhone 11. Собранные в Индии смартфоны предназначены в первую очередь для продажи на внутреннем рынке, но, как отмечают источники, Apple планирует продавать их и в других странах.

Отметим, что производство iPhone XR в Индии должно было стартовать ещё в августе, но сроки начала производства пришлось перенести, поскольку необходимо было получить одобрение местных властей. Собираются смартфоны Apple на заводе Foxconn в Ченнае, столице штата Тамилнад на востоке Индии.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: