Apple не теряет надежды выпустить iPhone 13 в сентябре

0
в закладки
1 минута
Apple не теряет надежды выпустить iPhone 13 в сентябре

В прошлом году из-за пандемии коронавируса, которая замедлила процесс разработки и привела к ряду производственных проблем, выход серии iPhone 12 состоялся не в сентябре, как было запланировано изначально, а в октябре. Однако в этом году компания Apple хочет вернуться к привычному графику обновления iPhone с анонсом в сентябре. И сейчас Apple прилагает все усилия, чтобы успеть в срок. 

интересное
iPad mini 6 тоже лишился 3,5-мм разъёма для наушников
Ребята из iFixit разобрали iPhone 13 Pro до последнего винтика

Как утверждают инсайдеры, Apple и её производственные партнёры делают всё возможное, чтобы анонс новой серии смартфонов, известной нам как iPhone 13, состоялся, как и планировалось, в первой половине сентября. И в продажу новые смартфоны должны поступить без опозданий, как предшественники, то есть примерно спустя неделю после официальной презентации.

Ожидается, что в состав серии iPhone 13 войдут четыре модели: iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Цены на новые смартфоны сохранятся на уровне предыдущего поколения, поскольку существенных аппаратных обновлений в этом году не планируется.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: