Apple опровергла информацию о снижении точности Face ID в iPhone X

0
в закладки
1 минута

Apple опровергла информацию о снижении точности Face ID в iPhone X

интересное
Новые iPhone быстрее старых в Интернете. Вдвое!
Студент распространял наркотики через приложение в App Store

В среду информационное агентство Bloomberg, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что Apple разрешила своим поставщикам сделать сканер лица Face ID менее точным, чтобы нарастить производство iPhone X. Однако компания Apple поспешила опровергнуть эту информацию.

В официальном заявлении Apple говорится, что информация, поступившая от источников Bloomberg, «совершенно неверная». По словам руководства компании, качество и точность Face ID остаются неизменными. Кроме того, в Apple уверены, что Face ID станет новым «золотым стандартом» аутентификации лица.

«Интерес клиентов к iPhone X и Face ID был невероятным и мы не можем дождаться, когда клиенты начнут работать с ними в пятницу, 3 ноября. Face ID – это мощная и безопасная система аутентификации, которая невероятно проста в использовании и интуитивно понятна. Качество и точность идентификации лица не изменились. Вероятность того, что случайный человек разблокирует ваш iPhone с помощью Face ID, по-прежнему составляет 1 на миллион. Утверждение Bloomberg о том, что Apple уменьшила точность Face ID, является полностью ложным и мы ожидаем, что Face ID станет новым золотым стандартом», - говорится в официальном заявлении Apple.

Напомним, приём предварительных заказов на iPhone X в странах первой волны, в число которых входит и Россия, стартует в эту пятницу, 27 октября. А запуск продаж запланирован на 3 ноября. Стоимость iPhone X на российском рынке составит 79 990 рублей за 64-гигабайтную версию и 91 990 рублей за 256-гигабайтную. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load