Apple передумала и разрешила протирать iPhone спиртовыми салфетками

0
в закладки
1 минута

Вспышка коронавируса в Китае заставила компанию Apple не только изменить свои планы, но и внести изменения в рекомендации по уходу за своей продукцией. Так, если раньше Apple запрещала протирать свои устройства спиртовыми салфетками, то теперь наоборот настоятельно рекомендует делать это.

Apple передумала и разрешила протирать iPhone спиртовыми салфетками
интересное
Foxconn готов к производству iPhone 12
Apple начнёт открывать свои магазины в апреле

Apple опубликовала на своём сайте новый документ, в котором рассказала о возможности протирать устройства, в том числе iPhone, для дезинфекции. Компания рекомендует делать это с помощью влажных салфеток, пропитанных 70-процентным спиртовым раствором, или же специальными салфетками, выпускаемые фирмой Clorox. С их помощью можно протирать любые твёрдые поверхности техники Apple, например, экран или клавиатуру. При этом нужно следить, чтобы влага не попала в технологические отверстия и на тканевые или кожаные поверхности. Также компания запрещает использовать для очищения средства с хлоркой в составе и не погружать устройства в дезрастворы. 

Интересно, что ранее Apple вообще не рекомендовала использовать любые чистящие средства для своих устройств. Компания говорила о том, что спирт в составе может повредить олеофобное покрытие, нанесённое на экран iPhone и iPad. Но если на дисплей вашего iPhone наклеена плёнка, то бояться нечего.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: