Apple предлагают разделить на несколько компаний

0
в закладки
1 минута

У Apple было 2 основателя - Стив Джобс и Стив Возняк. Последний давно покинул корпорацию. Однако ее судьба ему небезразлична.

Apple предлагают разделить на несколько компаний
Изображение с сайта inc.com

На днях Возняк дал любопытное интервью Bloomberg Technology. Он рассказал изданию о будущем Apple. Как калифорнийскому гиганту лучше развиваться?

Возняк предложил разделить Apple на несколько компаний. Каждый из отделов станет самостоятельным бизнесом. Это сделает разработчиков эффективнее, развяжет им руки.

интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
Забудьте про iPhone 11. Как будет выглядеть iPhone 12

Новые фирмы начнут выпускать необычные продукты. Не такие стандартные, как у современной Apple. Их привлекательность для пользователей вырастет.

Apple предлагают разделить на несколько компаний
Изображение с сайта imore.com

Кроме того, идея Возняка избавит Apple от обвинений. Некоторые утверждают, что она монополизировала рынок приложений. Раздел положит жалобам конец.

Аналогичные инициативы поступают от американских сенаторов. Одна из них - Элизабет Уоррен - считает Apple нарушителем. В Купертино продвигают свое ПО в ущерб конкурентам.

Как Apple относится к подобным советам? Официальных комментариев нет. Вероятно, мы их не услышим. Авторитет Возняка велик, но не настолько.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: