Apple предлагают разделить на несколько компаний

0
в закладки
1 минута

У Apple было 2 основателя - Стив Джобс и Стив Возняк. Последний давно покинул корпорацию. Однако ее судьба ему небезразлична.

Apple предлагают разделить на несколько компаний
Изображение с сайта inc.com

На днях Возняк дал любопытное интервью Bloomberg Technology. Он рассказал изданию о будущем Apple. Как калифорнийскому гиганту лучше развиваться?

Возняк предложил разделить Apple на несколько компаний. Каждый из отделов станет самостоятельным бизнесом. Это сделает разработчиков эффективнее, развяжет им руки.

интересное
В 2020 году пользователи iPhone и Android потратили на мобильные приложения рекордную сумму
Samsung тоже убрала зарядку из комплекта Galaxy S21 по примеру Apple

Новые фирмы начнут выпускать необычные продукты. Не такие стандартные, как у современной Apple. Их привлекательность для пользователей вырастет.

Apple предлагают разделить на несколько компаний
Изображение с сайта imore.com

Кроме того, идея Возняка избавит Apple от обвинений. Некоторые утверждают, что она монополизировала рынок приложений. Раздел положит жалобам конец.

Аналогичные инициативы поступают от американских сенаторов. Одна из них - Элизабет Уоррен - считает Apple нарушителем. В Купертино продвигают свое ПО в ущерб конкурентам.

Как Apple относится к подобным советам? Официальных комментариев нет. Вероятно, мы их не услышим. Авторитет Возняка велик, но не настолько.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: