Apple продаёт восстановленные iPhone XR со скидкой $100

0
в закладки
1 минута

Хотите сэкономить на покупке iPhone, но по понятным причинам опасаетесь даже смотреть в сторону подержанных устройств? Тогда восстановленные iPhone — это то, что вам нужно. Тем более что в продажу поступил восстановленный iPhone XR по вкусной цене.

Apple продаёт восстановленные iPhone XR со скидкой $100
интересное
Шесть из десяти самых продаваемых смартфонов — это iPhone
Apple: разработчики в восторге от снижения комиссии App Store до 15%

Apple начала продажи iPhone XR с пометкой Refurbished. Смартфон, прошедший процедуру восстановления, пока можно купить только в США. Экономия по сравнению с новым iPhone XR составляет примерно 16%, то есть восстановленный смартфон обойдётся вам на 100-120 долларов дешевле. Так, 64-гигабайтная модель iPhone XR с пометкой Refurbished стоит 499 долларов вместо 599 долларов, версия на 128 Гбайт предлагается за 539 долларов вместо 649 долларов, а 256-гигабайтный вариант можно приобрести за 629 долларов вместо 749 долларов.

Напомним, Refurbished означает, что смартфон был по какой-либо причине возращён предыдущим покупателем обратно в магазин и прежде чем вновь вернутся в продажу, прошёл процедуру восстановления, в ходе которой были заменены на новые батарея и корпус. Apple утверждает, что все восстановленные смартфоны тщательным образом протестированы и проверены. Они комплектуются абсолютно новыми аксессуарами и упакованы в новую коробку. На все восстановленные iPhone действует стандартная годовая гарантия Apple, как и на новые устройства.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: