Apple рассказала, какие новые смайлики появятся на iPhone

0
в закладки
1 минута

Сегодня, 17 июля, отмечается Всемирный день смайликов. И в честь празднования этого события, компания Apple рассказала, какие новые смайлики появятся на iPhone, iPad и Mac в этом году.

Apple рассказала, какие новые смайлики появятся на iPhone
интересное
Хьюстон, у нас проблемы: камеры iPhone 12 могут потрескаться
Трамп может обрушить продажи iPhone в Китае

Эмодзи, которые Apple планирует добавить с iOS и macOS в этом году, являются частью обновления Emoji 13. В числе новых смайликов — лицо в маске, нинздя, мужчина в смокинге, женщина в смокинге, женщина, кормящая ребёнка, обнимающиеся люди, сердце человека, лёгкое, чёрная кошка, мамонт, бизон, бобр, белый медведь, тюлень, жук, таракан, муха, червь, черника, оливка, сладкий перец, лепёшки, фондю, растение в горшке, чайник, пиньята, волшебная палочка, зеркало, окно, ведро, зубная щётка, матрёшки, швейная игла, перо, камень, дерево, хижина, крюк, лестница, лифт, надгробный камень, отвёртка, бумеранг, военный шлем, аккордеон, барабан. Также обновление принесёт 55 вариантов пола и тона кожи, а также новые эмодзи с учётом пола, которые можно использовать в качестве альтернативы гендерным версиям, например, человек с вуалью или в смокинге, вместо текущих вариантов мужчина/женщина.

Apple добавит на свои устройства новые эмодзи Unicode 13 в 2020 году. Скорее всего, они появятся в осеннем обновлении iOS 14. Так было в случае со смайликами Unicode 12, которые появились в обновлении iOS 13.2, вышедшем в октябре. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: