Apple сильно преувеличила автономность, которую обеспечивают чехлы Smart Battery Case новым iPhone XS, XS Max и XR

0
в закладки
1 минута

На этой неделе компания Apple выпустила чехол Smart Battery Case для новых iPhone. Горбатый чехол-аккумулятор должен заметно продлить время автономной работы iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Но независимые тесты показали, что Apple серьёзно преувеличила автономность, которую обеспечивают новые чехлы её смартфонам.

Apple сильно преувеличила автономность, которую обеспечивают чехлы Smart Battery Case новым iPhone XS, XS Max и XR
интересное
iOS 13.3 против iOS 13.2.2 - какая быстрее?
Внезапно вышла iOS 13.2.3: что нового?

В Сети появились результаты первых тестов Smart Battery Case для новых iPhone и они говорят не в пользу Apple. В компании утверждают, что с новым чехлом-аккумулятором iPhone XS сможет проработать до 33 часов в режиме разговора, до 21 часа при использовании браузера и до 25 часов просмотра видео. Для iPhone XS Max эти показатели составляют 37, 20 и 25 часов соответственно, а для iPhone XR – 39, 22 и 27 часов. На самом деле же оказалось, что iPhone XS с чехлом Smart Battery Case способен продержаться только 20 часов в режиме разговора, вместо заявленных 33 часов, 12 часов в режиме интернет-серфинга и 14 часов при просмотре видео. Результат iPhone XS Max составил 25 часов в режиме разговора, 13 часов при веб-серфинге и 15 часов просмотра видео, а у iPhone XR – 25, 15 и 16 часов соответственно.

По некоторым данным, в чехлах Smart Battery Case для новых iPhone установлено по два аккумулятора. Каждый из них обладает ёмкостью 1369 мАч.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: