​Apple Store нанимает дополнительных работников в свои магазины, для замен батарей на iPhone

0
в закладки
3 минуты

Ни для кого не секрет, что магазины Apple изо всех сил старались справиться со спросом на замену батарей в iPhone, и, похоже, компания пробует новую стратегию, чтобы сократить время ремонта для клиентов с неисправными iPhone. 9to5Mac сообщает по информации от нескольких магазинов Apple, что компания привлекла не только сотрудников AppleCare, так еще и внешних подрядчиков для работы в розничных магазинах по замене батарей iPhone.

​Apple Store нанимает дополнительных работников в свои магазины, для замен батарей на iPhone

Магазины Apple были заполнены покупателями в поисках замены аккумуляторов iPhone с конца прошлого года, тогда Apple снизила стоимость услуг с 79 долларов до 29. Этот шаг касался критики по поводу того, как компания справляется с регулированием производительности на iPhone с более старыми батареями. В качестве решения ситуации с неожиданными отключениями, компания решила применить метод искусственного занижения производительности процессора. Программа по замене батарей привела к небывалому спросу, недельное время ожидания оказалось проблематичным для большинства клиентов и магазинов Apple.

интересное
Неожиданно вышла iOS 13.2.2. Что нового?
Apple продала на 51% больше Apple Watch, чем год назад

Сотрудники розничных магазинов поделились информацией, что Apple привлекает сотрудников из новых источников. Ранее в этом году мы узнали, что Apple временно переводит сотрудников AppleCare в розничные магазины, чтобы добавить больше рук на «передовую». Сотрудники AppleCare, которые, как правило, работают удаленно, чтобы предложить техническую поддержку, были задействованы в магазинах Apple в качестве внутренней поддержки, чтобы справиться с отставанием по замене батарей на iPhone.

Однако совсем недавно сотрудники Apple Store поделились информацией о том, что компания нанимает внешних подрядчиков для оказания помощи командам в магазинах. Вместо того чтобы полагаться только на персонал технической поддержки магазина, программа замены батарей теперь регулируется подрядчиками, выступающими в качестве временной дополнительной силы. Этот шаг является уникальным решением для Apple из-за беспрецедентной ситуации вокруг замены батареи iPhone. Подрядчики по-прежнему проходят обучение от Apple, прежде чем работать над заменой батареи iPhone наряду с сотрудниками неполного и полного рабочего дня в Apple Store.

​Apple Store нанимает дополнительных работников в свои магазины, для замен батарей на iPhone

Подобные кадровые решения должны привести к уменьшению времени ожидания для тех клиентов, кто все еще ждет замены батареи. После добавления новой функции диагностики батареи в iOS 11.3, пользователям стало гораздо нагляднее и понятнее, что происходит с их устройством и когда все же необходимо произвести замену батареи, для того, чтобы производительность телефона оставалась на прежнем уровне.

Недовольства в связи с временем ожидания также способствовало появлению более крупного вторичного рынка замены батареи. Спрос и конкуренция на услугу возросла и теперь многие сервисные центры имеют сотрудника в штате, который работает на выезде с мелким ремонтом устройств, в том числе и по замене батарей на iPhone.

Главный вывод из всей этой истории является тем, что Apple всегда подозревали в искусственном замедлении устройства, по мере его устаревания и установки более свежих операционных систем. Теперь же когда выяснилось, что это происходит по вине деградации батареи в устройстве и ее неспособности выдавать необходимую силу тока на низком проценте заряда, стало значительно легче следить за устойчивой работой своего iPhone и всегда оперативно производить замену батареи, для надежности работы смартфона.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: