Apple тайком исправила главную проблему MacBook Pro

0
в закладки
1 минута

Компания Apple редко признаёт свои ошибки. Обычно она старается замолчать проблемы или назвать недостаток особенностью конструкции. А потому мы не сильно удивились, узнав, что Apple втихаря устранила один из недостатков MacBook Pro.

Apple тайком исправила главную проблему MacBook Pro
интересное
iPad Pro 2020 не выдержал проверки на прочность
iPad mini официально признали устаревшим

В январе стало известно о недостатке, с которым столкнулись некоторые владельцы MacBook Pro. Проблема, которую тут же окрестили Flexgate, заключается в том, что со временем кабель, соединяющий системную плату с экраном, перетирается или повреждается. Причём, его замена после истечения срока действия гарантии обходится в копеечку. Тогда Apple никак не прокомментировала проблему, но, как оказалось, обратила на неё внимание и даже без лишнего шума устранила её в новых партиях MacBook Pro.

Apple тайком исправила главную проблему MacBook Pro

Источники обнаружили, что в новой партии MacBook Pro этот кабель стал немного длиннее. Разница в пару миллиметров почти незаметна, но, тем не менее, должна решить проблему с повреждением кабеля. С какого времени компания Apple стала применять удлинённые шлейфы в MacBook Pro, неизвестно. Возможно, если вы купили ноутбук в этом году, то уже не столкнётесь с проблемой Flexgate. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: