Apple, ты чего? Компания внаглую продает дефектные iPad

0
в закладки
1 минута

Всех иногда заносит. Даже Apple. На днях корпорация сделала глупость, опасную для репутации. Проблема заключается в новых iPad. Речь о моделях iPad Pro 2018 с неприятным изъяном. Выяснилось, что некоторые планшеты погнутые.

Apple, ты чего? Компания в наглую продает дефектные iPad
Изображение с сайта appleinsider.com

Чем вы рискуете, купив iPad Pro 2018? В коробке может лежать гаджет с деформированным корпусом. Изделие работоспособно, но выглядит не очень. Совсем не в духе Apple. В Купертино редко допускают такое.

интересное
Apple выпустит обновленный iPhone 8
eSIM не будут запрещать в России?

Как поменять "таблетку" по гарантии? Легко. Но представители Apple заявили, что все в порядке. iPad функционирует? Функционирует. Поэтому его изогнутость значения не имеет. Это не баг, а фича. Выданная замена - с большой вероятностью - тоже будет кривой.

Apple, ты чего? Компания в наглую продает дефектные iPad
Изображение с сайта extremetech.com

Увы, есть шанс попасть на деньги. Некоторые СЦ обвиняют владельцев в случайном повреждении и требуют покрыть расходы. Тогда доказать вину Apple куда сложнее. Калифорнийский гигант ставит поклонников в трудное положение.

В общем - забудьте о безупречном дизайне и качественной сборке. Бракованные iPad Pro 2018 свидетельствуют, что Apple уже не та. Согласны?

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load