Apple закрывает Apple Store по всему миру

0
в закладки
1 минута

За короткий срок новый тип коронавируса из локальной вспышки в Китае превратился в настоящую пандемию. Паникой, вызванной COVID-19, теперь охвачен весь мир. Опасный вирус теперь бушует в Европе и уже унёс несколько тысяч жизней. Чтобы минимизировать риск распространения вируса, компания Apple приняла решение закрыть все свои магазины Apple Store, кроме тех, что находятся в Китае.

Apple закрывает Apple Store по всему миру
интересное
Foxconn готов к производству iPhone 12
Пару фирменных кроссовок Apple продали на аукционе почти за $10 000

Apple объявила о закрытии фирменных розничных магазинов Apple Store не только в США, но и в других странах мира, за исключением Китая, где они только недавно возобновили работу после продолжительного карантина. Закрытие Apple Store — временное решение. Магазины возобновят свою работу после 27 марта. На время карантина сотрудники Apple Store с почасовой ставкой, пр-прежнему будут получать зарплату. 

Онлайн-магазин Apple Store работает в прежнем режиме. Пользователи могут заказать новый гаджет в Apple Online Store, после чего покупка будет доставлена им службой доставки в течение нескольких дней. 

Кстати, в минувшую пятницу Apple объявила о том, что из-за коронавируса предстоящая всемирная конференция разработчиков WWDC 2020 пройдёт в новом формате. Мероприятие перенесут в онлайн, чтобы разработчики смогли принять в нём участие, буквально не выходя из дома. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: