; ;

Apple заплатит рекордную сумму за взлом главной функции iOS 16

0
в закладки
1 минута
Apple заплатит рекордную сумму за взлом главной функции iOS 16

Одной из особенностей мобильной операционной системы iOS 16, дебютировавшей в начале лета на WWDC 2022, стал режим повышенной безопасности Lockdown Mode. Apple настолько уверена в высокой безопасности новой технологии, что назначила рекордное по меркам индустрии вознаграждение за ее взлом.

интересное
Рассекречены расцветки всех четырех моделей iPhone 14
AirPods Pro 2 сохранят зарядный чехол с Lightning

Apple готова выплатить специалисту, которому удастся взломать режим Lockdown Mode, два миллиона долларов. По задумке Apple, новый режим будет актуален в первую очередь для журналистов, активистов, политиков, государственных служащих, и любых других пользователей, которые опасаются, что стали жертвой таргетированной слежки или что их гаджет заражен вирусом. Новая технология защитит iPhone от вмешательства третьих лиц. Например, система будет блокировать прикреплённые к сообщениям изображения и превью ссылок в iMessage, звонки через FaceTime с незнакомых номеров.

Режим Lockdown Mode будет доступен после выхода iOS 16. Сейчас новая мобильная платформа Apple находится на стадии бета-тестирования, а его финальный релиз ожидается осенью вместе с дебютом флагманской серии iPhone 14. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: