Apple запретила кинозлодеям использовать iPhone

0
в закладки
1 минута

Собственные гаджеты для Apple - святое. Далеко за примерами ходить не надо. Интересный факт о корпорации рассказал Райан Джонсон, известный режиссер. Недавно вышла его новая лента "Достать ножи".

Apple запретила кинозлодеям использовать iPhone
Изображение с сайта slashfilm.com

Какую тайну раскрыл Джонсон? Если ему верить, Apple ограничивает съемку iPhone. Есть правила, которым должны следовать создатели фильмов. Главное из них - у злодеев нет айфонов.

интересное
Акции Apple пошли вверх после квартального отчёта
Apple Watch Series 6 удивят необычной фишкой

Плохие персонажи - главные и второстепенные - лишены iPhone. "Яблочные" устройства в их руках - нарушение. Такое не приветствуется. Apple рекомендует воздержаться от подобного.

В чем беда? В Купертино хотят избежать негативных ассоциаций. Изделия Apple не могут принадлежать негодяям. Компания советует изображать ее продукцию в положительном ключе.

Apple запретила кинозлодеям использовать iPhone
Изображение с сайта techaeris.com

Требование справедливое. Однако Джонсон видит в этом изъян. Теперь зрители будут быстро понимать, кто хороший. Скрыть преступника станет сложнее. У того героя нет iPhone? Значит - он мерзавец.

Сказанное снизит впечатления от кино (особенно - детективного жанра). А как считаете вы? Поделитесь мнением в комментариях.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: