Беспроводная зарядка AirPower выйдет до конца марта

0
в закладки
1 минута

Платформа для беспроводной зарядки AirPower наряду с наушниками AirPods второго поколения входит в число самых долгожданных новинок Apple. И если AirPods 2 мы наконец-то увидели на этой неделе, то с анонсом AirPower компания Apple не спешит.

Беспроводная зарядка AirPower выйдет до конца марта
интересное
Облом: обновление iOS 12.3.2 получат не все
iPhone XR 2 будет работать дольше всех

Впрочем, если верить источникам тайваньского отраслевого издания DigiTimes, выход AirPower уже не за горами. По их сведениям, Apple выпустит беспроводную зарядную станцию в конце марта. До конца месяца осталась всего неделя, а потому ожидание не будет томительным. Точную дату выхода AirPower источники не озвучили. Но, как вы помните, 25 марта в Театре Стива Джобса состоится весенняя презентация Apple и, возможно, именно в этот день Apple объявит о запуске долгожданного аксессуара.

Напомним, прототип беспроводной зарядной станции AirPower был представлен ещё в 2017 году вместе с iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Тогда Apple пообещала выпустить её в 2018 году, но из-за проблем, в частности, из-за сильного перегрева аксессуара, была вынуждена отложит запуск платформы. Но теперь все проблемы позади и производство AirPower налажено. От предстоящего запуска AirPower выиграет не только Apple, но и её производственные партнёры. В частности, поставщик компонентов для микросхем Lite-On Semiconductor ожидает существенное увеличение выручки во втором квартале 2019 года. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: