Беспроводная зарядка MagSafe для iPhone 12 таит в себе несколько опасностей

0
в закладки
1 минута

Компания Apple предупредила пользователей об опасностях, которые таит в себе беспроводная зарядка MagSafe, дебютировавшая вместе с iPhone 12. Соответствующая информация появилась на официальном сайте Apple в разделе технической поддержки.

Беспроводная зарядка MagSafe для iPhone 12 таит в себе несколько опасностей
интересное
Шесть из десяти самых продаваемых смартфонов — это iPhone
Стало известно, когда в iPad появится поддержка 5G

Во-первых, при беспроводной зарядке с помощью MagSafe температура iPhone может повышаться и если смартфон нагреется слишком сильно, то процесс зарядки остановится на уровне 80% и возобновится только после того, как батарея остынет. В таком случае полная зарядка смартфона может занять больше времени, чем обычно. Во-вторых, банковские карты, электронные пропуска, паспорта и прочие пластиковые карточки с магнитной полосой или RFID-чипом могут размагнититься и выйти из строя, если случайно окажутся между смартфоном и зарядкой MagSafe.

Также Apple не рекомендует использовать iPhone в кожаном чехле с магнитной зарядкой MagSafe. Дело в том, что на поверхности чехла могут появиться круговые отпечатки в месте примагничивания зарядки. Такая же проблема может возникнуть и с силиконовым чехлом. 

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: