BOE начнёт поставку OLED-дисплеев для iPhone 12 только к концу года

0
в закладки
1 минута

Компания Apple планировала диверсифицировать поставки OLED-дисплеев для некоторых моделей iPhone, разделив заказ между несколькими производителями. В их числе должна была оказаться и китайская компания BOE. Но сегодня стало известно, что BOE не войдёт в число поставщиков OLED-панелей для iPhone 12, по крайней мере, на первых этапах.

BOE начнёт поставку OLED-дисплеев для iPhone 12 только к концу года
интересное
Спрос на iPhone 12 Pro превзошёл всё ожидания
Первый Mac на ARM-процессоре Apple выйдет ровно через месяц

По данным отраслевых источников тайваньского портала DigiTimes, BOE не смогла стать поставщиком первой партии дисплейных панелей для новых iPhone из-за производственных проблем. Основным производителем дисплеев для всех моделей iPhone 12 останется южнокорейская компания Samsung. На помощь ей придёт компания LG Display, которая будет выпускать OLED-экраны для 6,1-дюймовой модели iPhone 12 начального уровня. А затем в четвёртом квартале 2020 года к ним присоединится и BOE, если успеет решить производственные проблемы, влияющие на качество выпускаемых панелей.

Проблемы BOE не должны оказать существенного влияния на сроки выхода iPhone 12, поскольку Apple может полностью положиться на Samsung и LG. А вот перебои с поставками других компонентов и ещё ряд проблем, возникших в связи с эпидемией коронавируса, могут отсрочить запуск новых iPhone. Ходят слухи, что анонс серии iPhone 12 состоится в сентябре, но некоторые из моделей поступят в продажу не раньше октября-ноября.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: