; ;

BOE начнёт поставку OLED-дисплеев для iPhone 12 только к концу года

0
в закладки
1 минута

Компания Apple планировала диверсифицировать поставки OLED-дисплеев для некоторых моделей iPhone, разделив заказ между несколькими производителями. В их числе должна была оказаться и китайская компания BOE. Но сегодня стало известно, что BOE не войдёт в число поставщиков OLED-панелей для iPhone 12, по крайней мере, на первых этапах.

BOE начнёт поставку OLED-дисплеев для iPhone 12 только к концу года
интересное
Названы устройства, которые могут лишиться поддержки iOS 16
iPod всё. Apple прекращает производство последнего iPod touch

По данным отраслевых источников тайваньского портала DigiTimes, BOE не смогла стать поставщиком первой партии дисплейных панелей для новых iPhone из-за производственных проблем. Основным производителем дисплеев для всех моделей iPhone 12 останется южнокорейская компания Samsung. На помощь ей придёт компания LG Display, которая будет выпускать OLED-экраны для 6,1-дюймовой модели iPhone 12 начального уровня. А затем в четвёртом квартале 2020 года к ним присоединится и BOE, если успеет решить производственные проблемы, влияющие на качество выпускаемых панелей.

Проблемы BOE не должны оказать существенного влияния на сроки выхода iPhone 12, поскольку Apple может полностью положиться на Samsung и LG. А вот перебои с поставками других компонентов и ещё ряд проблем, возникших в связи с эпидемией коронавируса, могут отсрочить запуск новых iPhone. Ходят слухи, что анонс серии iPhone 12 состоится в сентябре, но некоторые из моделей поступят в продажу не раньше октября-ноября.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: