Caviar представляет роскошный iPhone X Tesla с солнечной батареей

0
в закладки
1 минута

Caviar представляет роскошный iPhone X Tesla с солнечной батареей

Ювелиры мастерской Caviar, специализирующейся на роскошном моддинге популярных мобильных устройств, не могли оставить без внимания юбилейный iPhone X, продажи которого стартовали в минувшую пятницу, 3 ноября. Специально для тех, кто не желает довольствоваться обычным iPhone X, они создали специальную версию под названием iPhone X Tesla.

Одной из главных особенностей iPhone X Tesla стала солнечная батарея, которая позволяет восполнить заряд аккумулятора смартфона с помощью энергии света. На создание эксклюзивной версии Caviar вдохновили три великие личности: Никола Тесла, Стив Джобс и Элон Маск.

интересное
Пока, SE! Легендарные iPhone покидают российский рынок
Apple запретили продавать iPhone. Что случилось?

Caviar представляет роскошный iPhone X Tesla с солнечной батареей

На тыльной стороне iPhone X Tesla находится ударопрочная солнечная панель. Там же присутствует авторский знак Caviar и название серии с позолотой (999 проба). Не считая внешнего вида и наличия солнечной батареи, в остальном он не отличается от обычной версии iPhone X.

Эксклюзивный смартфон поставляется в роскошном футляре из лакированного дерева, который внутри отделан чёрным бархатом. Помимо самого iPhone X Tesla в футляре вы найдёте USB-шнур, зарядное устройство, наушники, а также сертификат подлинности и гарантийный талон.  

Оформить предзаказ на iPhone X Tesla можно на официальном сайте Caviar. Доставлен он будет в конце ноября или в декабре 2017 года. Цена вопроса – 259 000 рублей за 64-гигабайтную версию и 274 000 рублей за 256-гигабайтную. Для сравнения, официальная стоимость iPhone X в России составляет 79 990 и 91 990 рублей за модели с 64 и 256 Гбайт встроенной памяти соответственно. 

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?