Часы iWatch будут предлагаться с контрактом от страховых компаний

0
в закладки
1 минута
Если верить инсайдерам, в этом году Apple выпустит долгожданные наручные смарт-часы iWatch. Они будут распространяться как по полной стоимости, так и по программе субсидирования. Об этом сообщает ведущий аналитик компании Cowan & Co Тимоти Аркури. По сведениям аналитика, продажу iWatch могут субсидировать страховые компании. Сейчас Apple ведёт переговоры с руководством нескольких страховых компаний и предлагает им принять участие в субсидировании будущих часов.
Я полагаю, что часы iWatch будут поддержаны моделью страхового субсидирования, которая подобна схеме субсидирования iPhone, которую поддерживают сотовые операторы, - отметил аналитик.
По задумке Apple, страховщики смогут предлагать своим клиентам часы iWatch по сниженной стоимости при условии заключения контракта на определенный срок. По похожей схеме в некоторых странах распространяются смартфоны iPhone. Покупатели могут приобрести как обычный смартфон Apple без привязки к определенному сотовому оператору, так и субсидированную модель с двухлетним контрактом от сотового оператора.
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load