Чехлы для новых iPhone уже поступили в продажу

0
в закладки
1 минута

В эту среду, 12 сентября, состоится анонс новых iPhone. В продажу они поступят не раньше чем через неделю, а вот чехлы для них уже замечены в продаже.

Чехлы для новых iPhone уже поступили в продажу
интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
Минутка отдыха от Apple. Вышел ремейк умных кроссовок 1986 года

Один из участников интернет-форума Reddit обнаружил в одном из магазинов американской торговой сети Walmart в продаже чехлы для новых iPhone. Если быть точнее, то в наличии в магазине имелись чехлы для двух из трёх новых iPhone – iPhone XS Max и iPhone 9. Пользователь сравнил их с iPhone X и iPhone 8 Plus. iPhone XS Max и iPhone 9 будут больше юбилейного iPhone, что, впрочем, неудивительно, учитывая, что они получат 6.5- и 6.1-дюймовые дисплеи против 5.8-дюймового у iPhone X. Кроме того, iPhone XS Max будет даже больше iPhone 8 Plus.

Чехлы для новых iPhone уже поступили в продажу

Напомним, недавно произошла масштабная утечка, подтвердившая характеристики, цены и дизайн новых iPhone. iPhone XS получит 5.8-дюймовый OLED-дисплей, процессор A12, 4 Гбайт оперативной и до 512 Гбайт встроенной памяти и поступит в продажу по цене от 899 долларов. Его Max-версия, оборудованная 6.5-дюймовым OLED-экраном, будет оценена производителем минимум в 999 долларов. Самым дешёвым из трёх новых iPhone будет iPhone XC или iPhone 9, стоимость которого составит 749 долларов.

Чехлы для новых iPhone уже поступили в продажу
Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?