Масштабная утечка подтвердила характеристики, цены и дизайн iPhone XS и iPhone XC

0
в закладки
1 минута

12 сентября в Купертино компания Apple проведёт традиционную осеннюю презентацию. В этот день помимо трёх новых iPhone мы также увидим умные часы Apple Watch четвёртого поколения, новые ноутбуки MacBook и обновлённые планшеты iPad Pro. Незадолго до официального анонса произошла масштабная утечка, раскрывающая ключевые характеристики и цены на новые продукты Apple.

Масштабная утечка подтвердила характеристики, цены и дизайн iPhone XS и iPhone XC
интересное
В бете iOS 12.2 найдено фантастическое нововведение
Производство 5G-модемов для iPhone стартует в 2020 году

Как и в прошлом году, Apple выпустит три новых iPhone. Два из них будут называться iPhone XS и получат OLED-дисплеи диагональю 5.8 и 6.5 дюймов, систему камер TrueDepth с функцией распознавания лиц Face ID. Они будут облачены в корпус из нержавеющей стали и стекла, как у оригинального iPhone X. В основу iPhone XS ляжет чипсет A12, дополненный 4 Гбайт оперативной памяти. Смартфоны будут выпущены в версиях с 64, 256 и 512 Гбайт встроенной памяти. 5.8-дюймовый iPhone XS будет стоить от 899 долларов, а 6.5-дюймовый – от 999 долларов. Они будут доступны в трёх расцветках: тёмно-серой, серебристой и золотой.

Масштабная утечка подтвердила характеристики, цены и дизайн iPhone XS и iPhone XC

Что же касается третьей модели iPhone, то она получит название iPhone XC. Она будет оснащена 6.1-дюймовым LCD-дисплеем, камерой TrueDepth с Face ID и получит стеклянный корпус с алюминиевым каркасом. Он, как и iPhone XS, будет базироваться на чипсете A12, но при этом получит 3 Гбайт оперативной и 64 или 256 Гбайт встроенной памяти. На выбор покупателям предложат пять расцветок: белую, серую, красную, синюю и оранжевую. Розничная стоимость iPhone XC составит 749 долларов.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load