iPhone 3GS дебютировал летом 2009. Тогда это был самый быстрый и самый умный телефон. Аппарат предлагал голосовое управление, отличные камеры и флеш-накопитель объемом 32 Гб. Владельцам более старых моделей оставалось только завидовать.

Не успели купить гаджет 9 лет назад? Есть шанс исправить историческую несправедливость - благодаря оператору SK Telink. Южнокорейская компания неожиданно возобновила продажи iPhone 3GS. Девайс поставляется в оригинальной упаковке со всеми аксессуарами. Просят за изделие 40 американских долларов.

Особо отмечается, что iPhone 3GS новые, а не восстановленные. Прошедшие годы устройства провели на складе. SK Telink проверила каждое на работоспособность. Никаких проблем с ними не ожидается.

Однако время не прошло для iPhone 3GS бесследно. Теперь смартфон годится лишь в качестве запасного. Его характеристики уже не впечатляют. 3,5-дюймовый экран? 600-мегагерцовый процессор? iOS 6? Перечисленного едва хватит для звонков, SMS и проигрывания музыки. Современное ПО из App Store не запустится.

А что вы думаете об iPhone 3GS? Напишите в комментариях.