Дисплей iPhone XS Max признан лучшим из лучших

0
в закладки
1 минута

У iPhone XS Max лучший OLED-дисплей в индустрии. Такое заявление сделали эксперты компании DisplayMate.

Дисплей iPhone XS Max признан лучшим из лучших
интересное
Назван лучший смартфон с одной камерой. На каком месте iPhone XR?
Mate 20 Pro быстрее iPhone XS Max? Результаты теста

Специалисты DisplayMate провели лабораторное тестирование OLED-дисплея, установленного в iPhone XS Max. В ходе испытаний они установили, что он получил множество улучшений по сравнению с OLED-панелью, установленной в выпущенном в прошлом году iPhone X. Так, «абсолютная цветовая точность» дисплея iPhone XS Max описывается экспертами как «действительно впечатляющая», а широкую цветовую гамму они называют в отчёте «визуально неотличимой от совершенства». Дисплей нового iPhone имеет рекордно высокую откалиброванную 100-процентную яркость экрана. Коэффициент отражения экрана составляет 4,7%, что близко к самому низкому показателю, когда-либо зафиксированному в смартфонах.

«iPhone XS Max получил весьма впечатляющий для смартфонов топового уровня дисплей. При этом Apple продолжает поднимать планку качества изображения и точности цветопередачи с помощью калибровки Precision Factory Display Calibration, которая позволяет дисплею достичь рекордного уровня качества картинки», - говорится в отчёте DisplayMate.

По итогам тестов дисплей iPhone XS Max получил самую высокую оценку A-plus и звание самого лучшего дисплея на рынке смартфонов. Эксперты отмечают, что Apple удалось обеспечить стабильно лучшее качество дисплея, чем у конкурентов.

Кстати, iPhone X в прошлом году получил аналогичную оценку, но через несколько месяцев уступил звание смартфона с лучшим дисплеем флагману Samsung Galaxy S9.

Это тоже интересно:
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?