Дисплей iPhone XS Max признан лучшим из лучших

0
в закладки
1 минута

У iPhone XS Max лучший OLED-дисплей в индустрии. Такое заявление сделали эксперты компании DisplayMate.

Дисплей iPhone XS Max признан лучшим из лучших
интересное
iPad Pro подешевел на 200 долларов
Тройная камера iPhone 11 Pro вызывает фобию

Специалисты DisplayMate провели лабораторное тестирование OLED-дисплея, установленного в iPhone XS Max. В ходе испытаний они установили, что он получил множество улучшений по сравнению с OLED-панелью, установленной в выпущенном в прошлом году iPhone X. Так, «абсолютная цветовая точность» дисплея iPhone XS Max описывается экспертами как «действительно впечатляющая», а широкую цветовую гамму они называют в отчёте «визуально неотличимой от совершенства». Дисплей нового iPhone имеет рекордно высокую откалиброванную 100-процентную яркость экрана. Коэффициент отражения экрана составляет 4,7%, что близко к самому низкому показателю, когда-либо зафиксированному в смартфонах.

«iPhone XS Max получил весьма впечатляющий для смартфонов топового уровня дисплей. При этом Apple продолжает поднимать планку качества изображения и точности цветопередачи с помощью калибровки Precision Factory Display Calibration, которая позволяет дисплею достичь рекордного уровня качества картинки», - говорится в отчёте DisplayMate.

По итогам тестов дисплей iPhone XS Max получил самую высокую оценку A-plus и звание самого лучшего дисплея на рынке смартфонов. Эксперты отмечают, что Apple удалось обеспечить стабильно лучшее качество дисплея, чем у конкурентов.

Кстати, iPhone X в прошлом году получил аналогичную оценку, но через несколько месяцев уступил звание смартфона с лучшим дисплеем флагману Samsung Galaxy S9.

Aliexpress WW
Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: