До выхода первой AR/VR-гарнитуры Apple меньше года

0
в закладки
1 минута
До выхода первой AR/VR-гарнитуры Apple меньше года

До запуска первой гарнитуры смешанной реальности от Apple остаётся меньше времени, чем мы могли представить. По крайней мере так считает аналитик Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который заявил, что премьера AR/VR-гарнитуры состоится меньше чем через год.

интересное
Весной Apple покажет новые iPhone SE, iPad Air и Mac
В России сертифицированы новые iPhone SE и iPad Air

В своём новом докладе для инвесторов Мин-Чи Куо заявил, что первая гарнитура смешанной реальности от Apple появится на рынке в четвёртом квартале 2022 года, то есть в период с 1 октября по 31 декабря. Но есть вероятность, что Apple может показать устройство уже следующим летом на своей традиционной ежегодной конференции разработчиков WWDC 2022, чтобы разработчики успели подготовить приложения для гарнитуры до её появления в продаже.

Как ожидается, первая AR/VR-гарнитура будет полностью самостоятельным устройством, то есть для её работы не потребуется подключение к iPhone или Mac. Гаджет будет иметь лёгкую конструкцию и получит два microLED-дисплея с разрешением 4K, 15 оптических модулей и два основных процессора. Стоимость новинки пока неизвестна.

Экономьте время: все самое интересное каждый день по почте
Нет комментариев

Авторизоваться или зарегистрироваться для комментирования.

Чем мы можем вам помочь?

End of content

No more pages to load

Это тоже интересно: